EI 347B

Classifications

AWS/ASME SFA - 5.4 E347-15
EN ISO 3581 - A E 19 9 Nb B 12
TS EN ISO 3581 - A E 19 9 Nb B 12
DIN M. No. 1.4551

Caractéristiques Et Domaines D'application

Électrode basique en acier inoxydable pour le soudage d’aciers Cr-Ni austénitiques stabilisés, d’aciers moulés, d’aciers chromés et moulés inoxydables ou résistant à la chaleur. Stabilisée avec du Niobium (Nb), l’électrode résiste à la corrosion intergranulaire. Le métal d’apport soudé convient à des températures d’utilisation allant jusqu’à 400°C et résiste à la corrosion intergranulaire jusqu’à 800°C. Particulièrement adaptée au soudage de réservoirs, de vannes et de tuyaux en acier inoxydable dans les industries du lait, des boissons, de l’alimentation, de la chimie et de la pétrochimie. Transfert de gouttelettes métalliques fines, bonne fusion des surfaces de joint, surface de cordon finement ondulée. Le laitier se retire facilement.

Caractéristiques Typique du Métal Déposé

Type d'AnalyseCSiMnCrNiNb
Dépôt de Soudage0.030.401.5020.0010.000.70

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestLimite Elastique (N/mm²)Résistance à la Traction (N/mm²)Elongation A5 (%)Propriétés d'Essai Charpy à Encoche en V (J)
Après Soudage4906203820°C → 70

Information d'Application

Positions de Soudage :
Ei 347B Kaynak Pozisyonu Ei 347B Kaynak Pozisyonu Ei 347B Kaynak Pozisyonu Ei 347B Kaynak Pozisyonu Ei 347B Kaynak Pozisyonu Ei 347B Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Ei 347B Kutuplama DC(+)

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Diamètre x Longeur (mm)Courant (A)
2.50x30050-80
3.25x30080-120
3.25x35080-120
4.00x350110-160

Information d'Emballage

CodeDiamètre X Longeur (mm) Pièces Dans La Boîte (~)Le Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
13023GDEM22.50x3001472.538.1Etui Plastique
13023GJEM22.50x3001031.81018.1Etui sous vide
13023MJEM23.25x300631.81018.5Etui sous vide
13023NJEM23.25x350622.0918.6Etui sous vide
13023QJEM24.00x350412.01021.0Etui sous vide

Information de Stockage et de Séchage

>Si nécessaire, doit être étuvé pendant 1 heure à 110°C.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.