ESB 42

Classifications

AWS/ASME SFA - 5.1 E7016 H8
EN ISO 2560 - A E 42 4 B 12 H10
TS EN ISO 2560 - A E 42 4 B 12 H10
ГОСТ Р ИСО 2560 - A E 42 4 B 12 H10

Homologations

Matériaux

EN DIN
S185 - S355J0 St 33- St 52.3
E295 St 50.2
P235GH, P265GH H I, H II
P295GH 17Mn4
P235TR2 - P355T2 St37.4 - St 52.4
P235G1TH, P255G1TH StE 35.8 - StE 45.8
L210 - L360NB StE 210.7 - StE 360.7
S255N - S355N StE 255- StE 355
GE 200, GE 240, GE 260 GS 38, GS 45, GS 52
AH 32, EH 36
A, B, D, E

Caractéristiques et Domaines d'Application

Électrode polyvalente destinée aux travaux d’assemblage, d’atelier et de soudage de maintenance. Utilisée particulièrement pour le soudage de réparation de bras d’équipements de terrassement et approuvée pour le soudage de joints de rail. Convient aux passes de racines et à toutes les positions de soudage. Les soudures sont lisses et propres, et se fondent dans le métal de base sans créer de caniveau. Bon comblement de la zone de liaison. Les soudures sont de qualité rayons X.
Esb 42 Sert Dolgu

Caractéristiques Typique du Métal Déposé

Type d'AnalyseCSiMn
Dépôt de Soudage0.060.350.85

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestLimite Elastique (N/mm²)Résistance à la Traction (N/mm²)Elongation A5 (%)Propriétés d'Essai Charpy à Encoche en V (J)
Après Soudage49058029-20°C → 105-40°C → 65

Information d'Application

Positions de Soudage :
Esb 42 Kaynak Pozisyonu Esb 42 Kaynak Pozisyonu Esb 42 Kaynak Pozisyonu Esb 42 Kaynak Pozisyonu Esb 42 Kaynak Pozisyonu Esb 42 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Esb 42 Kutuplama DC(+)
Esb 42 Kutuplama AC

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Diamètre x Longeur (mm)Courant (A)
2.50x35060-90
3.25x35090-140
4.00x350140-190
4.00x450140-190

Information d'Emballage

CodeDiamètre X Longeur (mm) Pièces Dans La Boîte (~)Le Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
11201HREM22.50x3502715.0315.4Etui Carton
11201NREM23.25x3501675.0315.4Etui Carton
11201QREM24.00x350985.0315.4Etui Carton
11201SSEM24.00x450996.5319.9Etui Carton

Information de Stockage et de Séchage

>Si nécessaire, doit être étuvé pendant 1 heure à 110°C.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.