SHF 333

Classifications

EN ISO 14174 S A FB 3
TS EN ISO 14174 S A FB 3

Caractéristiques et Domaines d'Application

Flux allié et aggloméré pour le soudage à l’arc submergé destiné au rechargement dur de pièces soumises à l’usure par frottement métal-métal, à une abrasion minérale modérée et à faible contrainte. Offre un métal d’apport soudé avec une dureté de 300-350 HB, lorsqu’il est utilisé avec un fil-électrode SW 702. Utilisable en courant continu. La dureté et le transfert des éléments d’alliage au métal d’apport soudé dépendent des paramètres de soudage utilisés. Offre une surface de cordon propre et lisse. Le laitier, anti-adhérant, se retire très facilement. Applications classiques : Rechargement dur de rouleaux de chenilles, de ralentisseurs, de structures d’accouplements, d’extrémités de tige de piston, d’équipements de terrassement, de rouleaux, de fraises, etc. L’effet d’alliage au flux dépend, dans une large mesure, des paramètres de soudure choisis.
Shf 333 Sert Dolgu

Résistance Contre Usure


Abrasion

Adhésion

Choc

Température

Corrosion
Faible
Moyen
Élevé
Très élevé

Types d'Applications

Shf 333 Model Tipik Uygulamalar Shf 333 Model Tipik Uygulamalar Shf 333 Model Tipik Uygulamalar Shf 333 Model Tipik Uygulamalar

Caractéristiques Typique du Métal Déposé

Fil de SoudageType d'AnalyseCSiMnCrMo
SW 702Dépôt de Soudage0.151.001.302.500.45

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestFil de SoudageDureté (HB)Dureté (HRc)
Après SoudageSW 702300 - 35032 - 35

Information d'Application

Positions de Soudage :
Shf 333 Kaynak Pozisyonu Shf 333 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Shf 333 Kutuplama DC(+)

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

CodeLe Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
408030AGM225.0125.6Sac Papier Kraft

Information de Stockage et de Séchage

>Le temps total d'étuvage ne doit pas dépasser 10 heures (y compris les étuvages répétés).
>Lors du transport et du stockage, veillez à ne pas endommager ou déchirer l'emballage.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.