SHF 604

Classifications

EN ISO 14174 S A AB 1
TS EN ISO 14174 S A AB 1

Caractéristiques et Domaines d'Application

Flux aggloméré et non allié (neutre) pour le soudage à l’arc submergé destiné au rechargement dur. Convient au rechargement dur de rouleaux de coulée continue, de rouleaux de table, de rouleaux de pincement, de tambours, de roues et de rails, en combinaison avec des fils fourrés spécialement conçus pour le rechargement dur. Peut être utilisé à la fois en courant alternatif ou en courant continu lors du soudage à pas de pèlerin et par mouvement alternatif. Offre un cordon de soudure lisse et exempt de pores. Le laitier se retire facilement.Applications classiques : Rechargement dur de rouleaux de coulée continue et de pincements, de tourbières de table, de ralentisseurs, de roues de grue et de train, de rails et de tambours.
Shf 604 Sert Dolgu

Dayanım Gösterdiği Aşınma Tipleri


Abrazyon

Adhésion

Darbe

Sıcaklık

Corrosion
Düşük
Orta
Yüksek
Çok Yüksek

Types d'Applications

Shf 604 Model Tipik Uygulamalar Shf 604 Model Tipik Uygulamalar Shf 604 Model Tipik Uygulamalar Shf 604 Model Tipik Uygulamalar

Caractéristiques Typique du Métal Déposé

Fil de SoudageType d'AnalyseCSiMnCrNiMoVNb
FCS 415Dépôt de Soudage0.080.701.0013.002.701.000.250.20
FCS 417Dépôt de Soudage0.120.801.1013.003.001.000.250.25
FCS 420Dépôt de Soudage0.200.701.4013.000.30  0.30
FCS 421Dépôt de Soudage0.250.801.3013.000.35  0.30
FCS 430Dépôt de Soudage0.030.701.3017.00    

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestFil de SoudageDureté (HB)Dureté (HRc)
Après SoudageFCS 415 42
Après SoudageFCS 417 47
Après SoudageFCS 420 50
Après SoudageFCS 421 53
Après SoudageFCS 430200 

Uygulama Bilgileri

Positions de Soudage :
Shf 604 Kaynak Pozisyonu Shf 604 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Shf 604 Kutuplama DC(+)

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

CodeKutu Ağırlığı (kg)Etuis Par CartonKoli AğırlığıType D'emballage
408060AGM225.0125.6Sac Papier Kraft

Information de Stockage et de Séchage

>Lors du transport et du stockage, veillez à ne pas endommager ou déchirer l'emballage.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.