SIF 501

Classifications

EN ISO 14174 S A FB 2 DC
TS EN ISO 14174 S A FB 2 DC

Özellikleri ve Uygulama Alanları

Flux aggloméré à la fluorure basique pour le soudage à l’arc submergé, destiné au soudage bout à bout et en filet d’aciers inoxydables et d’aciers résistant à la corrosion. Peut également être utilisé pour le surfaçage d’aciers inoxydables et d’aciers non alliés avec du fil de soudage en acier inoxydable. Particulièrement adapté au soudage de réservoirs de stockage en acier inoxydable composant les citernes pour produits chimiques, de réservoirs cryogéniques et de récipients sous pression. Offre de bonnes caractéristiques de soudage et un retrait facile du laitier, même lors du soudage de sections moyennes et épaisses. Le cordon de soudure est propre et très lisse. Laitier anti-adhérant.
Sif 501 Sert Dolgu

Kaynak Metalinin Tipik Kimyasal Özellikleri

Fil de SoudageType d'AnalyseCSiMnCrNiMoNbN
SI 308LDépôt de Soudage0.020.351.6018.009.00   
SI 309LDépôt de Soudage0.020.401.7520.0011.00   
SI 316LDépôt de Soudage0.020.351.6518.0010.002.50  
SI 347Dépôt de Soudage0.040.351.5019.008.50 0.30 
SI 2209Dépôt de Soudage0.020.451.7022.008.002.50 0.10
SI 307Dépôt de Soudage0.040.855.5018.507.00   

Kaynak Metalinin Tipik Mekanik Özellikleri(%)

Test ŞekliFil de SoudageAkma Dayanımı (N/mm²)Çekme Dayanımı (N/mm²)Elongation A5 (%)Çentik Darbe Dayanımı ISO-V (J)
Kaynak SonrasıSI 308L3805303820°C → 90-60°C → 70-196°C → 50
Kaynak SonrasıSI 309L4105603520°C → 80-60°C → 60-196°C → 40
Kaynak SonrasıSI 316L4205703820°C → 75-60°C → 55-196°C → 45
Kaynak SonrasıSI 3474606103220°C → 90-60°C → 75-196°C → 45
Kaynak SonrasıSI 22096007703120°C → 80-60°C → 55 
Kaynak SonrasıSI 3074106004220°C → 70-60°C → 50 

Information d'Application

Kullanılabilecek Kaynak Pozisyonları :
Sif 501 Kaynak Pozisyonu Sif 501 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Sif 501 Kutuplama DC(+)

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

Ürün KoduKutu Ağırlığı (kg)Etuis Par CartonKoli AğırlığıType D'emballage
403000AGM225.0125.6Sac Papier Kraft

Information de Stockage et de Séchage

>Le temps total d'étuvage ne doit pas dépasser 10 heures (y compris les étuvages répétés).
>Lors du transport et du stockage, veillez à ne pas endommager ou déchirer l'emballage.
>Doit être étuvé pendant 2 heures à 350°C.