TG 211

Classifications

AWS/ASME SFA - 5.28 ER80S-G
EN ISO 21952 - A W CrMo1Si
TS EN ISO 21952 - A W CrMo1Si
DIN M. No. 1.7339

Matériaux

EN DIN
13CrMo4-5 13 CrMo 4 4

Caractéristiques et Domaines d'Application

Baguette faiblement alliée pour soudage TIG destinée aux aciers résistant au fluage allié Cr-Mo soumis à des températures d’utilisation allant jusqu’à 570°C. Particulièrement utilisé pour les passes de racines et de bouchons des joints de générateurs de vapeur, des chaudières, des réservoirs sous pression et des tuyaux, où une qualité rayons X est requise. Également adaptée au soudage de pièces en acier carboné traitées thermiquement après le soudage. Respectez les instructions de traitement thermique pré-soudage et post-soudage du métal de base.
Tg 211 Sert Dolgu

Les Caractéristiques Chimiques du Fil à souder

Type d'AnalyseCSiMnCrMo
Fil de Soudage0.100.601.001.200.50

Propriétés de Traction Typiques Résiliences Charpy-V(%)

Condition de TestGaz de ProtectionLimite Elastique (N/mm²)Résistance à la Traction (N/mm²)Elongation A5 (%)Propriétés d'Essai Charpy à Encoche en V (J)
Après SoudageI15106202320°C → 80-20°C → 50
Après traitement thermique (680°C 1 heures)I15006002420°C → 90-20°C → 60

* La composition chimique et les propriétés mécaniques sont valables lorsque le gaz protecteur EN ISO 14175 - I1 (%100 Ar) est utilisé.

Information d'Application

Positions de Soudage :
Tg 211 Kaynak Pozisyonu Tg 211 Kaynak Pozisyonu Tg 211 Kaynak Pozisyonu Tg 211 Kaynak Pozisyonu Tg 211 Kaynak Pozisyonu Tg 211 Kaynak Pozisyonu

Polarité:

Tg 211 Kutuplama DC(-)

Gaz de Protection:

I1

Paramètre de Soudage et Efficacité :

Information d'Emballage

CodeDiamètre X Longeur (mm)Le Poids De L'étui (kg)Etuis Par CartonLe Poids Du CartonType D'emballage
22102HBKM22.00x10005.0421.4Etui Carton (Pipe)
22102IBKM22.40x10005.0421.4Etui Carton (Pipe)
22102LBKM23.20x10005.0421.4Etui Carton (Pipe)

Information de Stockage et de Séchage

>Aucune charge statique élevée ni aucun choc ne doivent être appliqués pendant le transport et le stockage.